Catálogo de Produtos EMBUTIDOS

 
.: Carne Seca Defumada
FRIOS E EMBUTIDOS
 
A Linha de Frios e Embutidos Mehadrin são produzidos sob rigoroso Controle de Qualidade, para garantir ao consumidor final um sabor e uma qualidade incomparável.

Todos nossos Frios e Embutidos são confeccionados com 100% Carne Bovina, não havendo adição de carne suína.

Experimente nossa linha, hoje disponibilizamos de mais de 40 produtos. Mortadela, Fiambre Bovino e Frango, Linguiça Colonial, Salsicha Viena e Coquetel, Salsicha de Frango, Linguiça Calabresa, entre outros...
 
Descritivo
Carne bovina injetada, salgada e secada em estufa.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC
Validade: 3 meses
Peso médio: 400g

Sugestão de Consumo
Carne seca é ideal para feijoadas, saladas, escondidinhos e pratos típicos.
 
.: Carpaccio
 
Descritivo
Peito bovino limpo, sem gordura, enrolado, congelado e fatiado em finíssimas fatias.

Características
Produto embalado em filme plástico, acondicionado em caixas personalizadas.
Pedo médio CX: 200g
Conservação:
Freezer (-18ºC) - Vide validade
Congelador (-4ºC) - 3 Meses
Refrigerador (4ºC) - 7 Dias

Sugestão de Consumo
Carpaccio pode acompanhar a salada, servir de entrada ou como aperitivo.
 
.: Costelinha Bovina Defumada
 
Descritivo
Costela Bovina banhada em temperos de dois a três dias e defumada em estufa.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC
Validade: 3 meses
Peso Médi: 400g

Sugestão de Consumo
A Costelinha Defumada é muito utilizada para fazer feijoada. Também fica muito saboroso no feijão, no dia a dia pode incrementar um prato de assado, com batatas e molho de sua preferência.
 
.: Fiambre Bovino
 
Descritivo
Carne bovina moída e refinada misturada com temperos, posteriormente, cozido.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 200g
Validade: 60 dias
Conservar resfriado de 1º a 6ºC

Sugestão de Consumo
Fiambre bovino é uma opção ótima para dar um sabor a mais no lanche.
 
.: Fiambre Bovino Picles
 
Descritivo
Carne bovina moída e refinada com temperos, misturada com legumes e, posteriormente, cozido.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 200g
Validade: 60 dias
Conservar resfriado de 1º a 6ºC

Sugestão de Consumo
O fiambre bovino com picles pode acompanhar seu lanche ou ser servido como um aperitivo. É muito saboroso.
 
.: Fiambre Frango
 
Descritivo
Carne moída frango misturada com temperos e, posteriormente, cozido.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 200g
Validade: 60 dias
Conservar resfriado de 1º a 6ºC

Sugestão de Consumo
Fiambre de frango também é um ótimo acompanhamento para seu lanche. Saboroso e saudável.
 
.: Fiambre Xadrez
 
Descritivo
Carne de frango e carne bovina, preparadas separadamente com temperos, cozidas e, posteriormente, montadas manualmente para dar o efeito xadrez.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 200g
Validade: 60 dias
Conservar resfriado de 1º a 6ºC

Sugestão de Consumo
O Fiambre Xadrez é uma opção para dar um sabor diferente ao seu lanche. Igualmente saboroso aos outros fiambres, deixa seu lanche diversificado.
 
.: Fígado Bovino Queimado
 
Descritivo
Fígado bovino sem pele colocado na grelha e queimado.

Características
Produto acondicionado em bandejas, embalado a vácuo com etiqueta de identificação.
Peso médio: 500g.
Validade: 3 meses
Conservar resfriado de 1º a 6ºC

Sugestão de Consumo
Pode ser usado em saladas, farofas ou servido sozinho.
 
.: Fígado Frango Queimado
 
Descritivo
Fígado frango sem pele colocado na grelha com sal e queimado.

Características
Produto acondicionado em bandejas, embalado a vácuo com etiqueta de identificação.
Peso Médio:1kg
Validade: 3 meses
Conservar resfriado de 1º a 6ºC

Sugestão de Consumo
Fígado Frango pode ser servido sozinho, pode ser usado em saladas, farofas, entre outras receitas de sua preferência.
 
.: Frango Defumado
 
Descritivo
Frango injetado com temperos, cozido e defumado em estufa.

Características
Produto embalado a vácuo com etiqueta de identificação.
Peso médio: 1kg
Validade: 3 meses
Conservar: resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Frango defumado é uma opção para servir desfiado com saladas ou incrementar sua receita.
 
.: Hamburguer de Frango
 
Descritivo
Carne moída de frango acrescida de temperos.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 500g
Validade: 6 meses
Manter congelado a -18ºC.

Sugestão de Consumo
Hamburguer pode ser servido como acompanhamento nas suas refeições ou para um lanche.
 
.: Língua Bov. Def. Fatiada
 
Descritivo
Língua de boi injetada, descansada por 24h, cozida na agua, defumada e fatiada.

Características
Produto embalado a vácuo com etiqueta de identificação.
Peso médio: 200g
Validade: 2 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC

Sugestão de Consumo
Língua defumada pode ser servida com salada, sozinha ou acompanhar um prato de sua preferência.
 
.: Língua Defumada
 
Descritivo
Língua de boi injetada, descansada por 24h, cozida na agua e depois defumada.

Características
Produto embalado a vácuo com etiqueta de identificação.
Peso médio:
Língua Inteira: 500g
Validade: 3 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC

Sugestão de Consumo
Língua defumada pode ser servida com salada, sozinha ou acompanhar um prato de sua preferência.
 
.: Linguiça Bov. Def. Grossa
 
Descritivo
Linguiça bovina defumada grossa é feita com carne moída temperada, ensacada e defumada em estufa.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso médio: 420g
Validade: 3 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Linguiça grossa pode ser usada no feijão, na feijoada e na farofa, ou em algum outro prato de sua preferência.
 
.: Linguiça Bovina Calabreza
 
Descritivo
Línguiça Calabreza é feta de carne moída misturada com temperos, ensacada em gomos e colocada em estufa.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 500g.
Validade: 3 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
A Linguiça calabreza também é um ótima opção para colocar no feijão, fica ótima em farofas ou grelhada como aperitivo.
 
.: Linguiça Bovina Defumada Paio
 
Descritivo
A Paio é feita de carne moída temperada, ensacada e defumada em estuda.

Características
Produto embalado em filme de polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 300g
Validade: 3 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
A Paio é a linguiça mais indicada para adicionar na sua feijoada ou no feijão.
 
.: Linguiça Colonial
 
Descritivo
Linguiça Colonial é produzida com carne móida misturada com temperos e vinho, colocada em estufa e depois para secar.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de idetificação.
Peso Médio:420g
Validade: 3 meses
Conservar resfriado de 1º a 6ºC.

Sugestão de Consumo
A Linguiça Colonial é nosso tradicional salaminho, produto pode ser consumido com lanches ou servido como aperitivo com o tradicional limão de acompanhamento.
 
.: Linguiça Colonial Fatiada
 
Descritivo
Linguiça Colonial é produzida com carne móida misturada com temperos e vinho, colocada em estufa e depois para secar.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de idetificação.
Peso Médio: 200g
Validade: 2 meses
Conservar resfriado de 1º a 6ºC.

Sugestão de Consumo
A Linguiça Colonial é nosso tradicional salaminho, produto pode ser consumido com lanches ou servido como aperitivo com o tradicional limão de acompanhamento.
 
.: Linguiça de Frango Fina
 
Descritivo
Linguiça de Frango Fina é feito de carne moída de frango temperada e ensacada.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 420g
Validade: 3 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC

Sugestão de Consumo
A Linguiça de frango é um ótimo acompanhamento para suas refeições. Também fica boa quando colocada no grill para aquecer ligeiramente e servir fatiada.
 
.: Mortadela Bovina Fatiada
 
Descritivo
Mortadela é feita de carne moída refinada com temperos, ensacada e defumada em estufa.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Pedo Médio: 200g
Validade: 2 meses
Conversar resfriado de 1ºC a 6ºC

Sugestão de Consumo
A mortadela é indicada para incrementar aquele lanchinho da tarde.
 
.: Mortadela de Frango
 
Descritivo
Mortadela produzida com carne moída de frango refinada com temperos, ensacada e defumada em estufa.

Características
Produto embalado em tripa de poliamida personalizada.
Peso médio:450g.
Validade: 6 meses
Consevar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Mortadela de frango é uma opção diferente para o seu lanche, ela é vendida em peça, podendo ser fatiada e servida como aperitivo.
 
.: Pastrami
 
Descritivo
Pastrami esta entre os frios mais nobres da Linha Mehadrin, é feita de uma peça de acém injetada com temperos, salmorada e defumada.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 200g.
Validade: 2 meses
Consevar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Pode ser consumido no lanche ou como aperitivo.
 
.: Patê de Fígado
 
Descritivo
O Patê de Fígado é preparado queimado com carne de frango cozida e refinada com temperos.

Características
Produto embalado em tripa de poliamida com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 100g.
Validade: 3 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
O patê de fígado é delicioso para acompanhar suas entradas, fica bem com torradas, pães, tortas, etc.
 
.: Peito de Peru Cozido
 
Descritivo
O Peito de Peru, tradicional Blanquet, é feito com peito de peru cortado em pedaços, temperado, ensacado e cozido.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 200g
Validade: 2 meses
Conservar resfriado de 1º a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Peito de peru é uma opção para diferenciar seu lanche ou para usar na receita de sua preferência.
 
.: Peito de Peru Cozido e Defumado
 
Descritivo
O Peito de Peru Defumado, tradicional Blanque´t, é feito com peito de peru cortado em pedaços, temperado, ensacado, cozido e defumado.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Mpedio: 200g.
Validade: 2 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
O Peito de Peru esta entre as opções mais nobres dos frios, pode ser servido como aperitivo, ou para diferenciar seu lanche.
 
.: Roule de Frango
 
Descritivo
Roule de frango é produzido com carne de frango moída, misturada com temperos, ensacada e cozido.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 200g.
Validade: 2 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC

Sugestão de Consumo
Roule de Frango é uma deliciosa opção para seu lanche.
 
.: Roule de Peru Cozido
 
Descritivo
Roule de Peru é feito com a coxa de peru moída, temperada, ensacada e cozida.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 200g.
Validade: 2 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Produto pode ser servido no lanche ou como aperitivo.
 
.: Roule de Peru Cozido e Defumado
 
Descritivo
Roule de peru é feito com a coxa de peru moída, temperada, ensacada, cozida e defumada.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 200g.
Validade: 2 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Roule de peru é uma opção diferente para seu lanche ou para aperitivo.
 
.: Salsicha Coquetel - Viena Aperitivo
 
Descritivo
Salsicha Coquetel é feita com carne moída, refinada com temperos, estufada, cozida, resfriada e, posteriormente, tingida.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Medio: 420g
Validade: 2 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
A salsicha coquetel é um produto bem tradicional. É indicada para aperitivo, justamente por ter um tamanho menor. Para crianças pode ser servido com um mini hot dog.
 
.: Salsicha de Carneiro
 
Descritivo
A Salsicha de Carneiro é feita com carne de carneiro moída e refinada com temperos, estufada, cozida e resfriada.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 420g.
Validade: 2 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Salsicha de carneiro, exclusividade Mehadrin, é uma opção ótima para quem quer diversificar o cardápio. De facil preparo, não necessita cozimento, pode ser levada ao grill por 3 minutinhos e ser servida, fica bem como aperitivo ou como acompanhamento nas refeições.
 
.: Salsicha de Frango
 
Descritivo
Nossa Salsicha de Frango é feita com carne de frango moída, refinada com temperos, estufada, cozida e resfriada.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 420g.
Validade: 2 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Salsicha de frango pode ser uma opção para refeições ou para seu lanche.
 
.: Salsicha de Vitela
 
Descritivo
Salsicha de vitela preparada com carne moída de vitela, misturada com temperos, estufada, cozida e resfriada.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 200g.
Validade: 2 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Salsicha de Vitela, outra exclusividade da Linha Frios Embutidos Mehadrin, pode ser servido como acompanhamento nas suas refeições, ou como aperitivo.
 
.: Salsicha Viena
 
Descritivo
Nossa tradicional salsicha é feita com carne moida, refinada com temperos, estufada, cozida, resfriada e, posteriormente, tingida.

Características
Produto embalado com filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Medio: 420g
Validade: 2 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Salsicha Viena é uma ótima opção para acompanhar as refeições, ou no lanche, para um hot dog.
 
.: Salsichão Bovino
 
Descritivo
O salsichão bovino é feito com carne bovina moída, refinado com temperos, ensacado e estufada.

Características
Produto embalado em tripa poliamida artificial personalizada.
Peso médio:500g
Validade: 6 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC

Sugestão de Consumo
O Salsichão bovino é uma ótima opção para o seu lanche, ele dará um sabor especial ao seu sanduíche. Produto leve e saboroso, pode ser servido até mesmo como aperitivo.
 
.: Salsichão Bovino Fatiado
 
Descritivo
O salsichão bovino é feito com carne bovina moída, refinado com temperos, ensacado e estufada.

Características
Produto embalado em tripa poliamida artificial personalizada.
Peso médio:200g
Validade: 2 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC

Sugestão de Consumo
O Salsichão bovino é uma ótima opção para o seu lanche, ele dará um sabor especial ao seu sanduíche. Produto leve e saboroso, pode ser servido até mesmo como aperitivo.
 
.: Salsichão com Alho
 
Descritivo
O Salsichão com Alho é feito com carne moída misturada com temperos, ensacada em gomos e defumada em estufa.

Características
Produto embalado em filme de polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 300g
Validade: 3 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Produto com um leque grande de sugestões, pode ser consumido como aperitivo, preparado com cebola, refogado, no grill, em saladas, etc.
 
.: Wurscht Bovino Defumado Grosso
 
Descritivo
Wurscht feito com carne Moida, refinada com temperos, ensacado e estufado.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio:500g
Validade: 3 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Wurscht grosso pode ser servido como aperitivo ou incrementar seu lanche.
 
.: Wurscht Bovino Defumado Fino
 
Descritivo
Wurscht feito com carne Moida, refinada com temperos, ensacado e estufado.

Características
Produto embalado em filme polipropileno com etiqueta de identificação.
Peso Médio: 350g
Validade: 3 meses
Conservar resfriado de 1ºC a 6ºC.

Sugestão de Consumo
Wurscht fino pode ser servido como aperitivo ou incrementar seu lanche.